Неделя поваров
Время показать свое мастерство
Неделя профессионального мастерства среди обучающихся первого и третьего курса по профессии «Повар, кондитер» состоялась с пятнадцатого по девятнадцатое декабря 20014 года.
В ходе ее обучающиеся показали, что они с должным старанием и ответственностью осваивают свою будущую профессию. Мероприятие было организовано и проведено мастером производственного обучения Лапиной Валентиной Николаевной.
Мероприятие, которое прошло, весело, с огоньком и должным задором, показало, что большинство обучающихся старательно осваивают свою будущую профессию, приобретают необходимые профессиональные знания и опыт.
В группе №32-02-01 (1 курс) были проведены: викторина «Кулинарный эрудит», открытый урок учебной практики по теме «Приготовление теста», был выпущен настенный кроссворд «Макаронные изделия».
В группе № 32 (3 курс) была проведена эрудит-игра «Кулинарное поле чудес», открытый урок учебной практики по теме «Приготовление бисквитного пирожного с масляным кремом».
По результатам конкурсов победили:
Останина Ксения, Рожкова Настя.
На кулинарном «поле чудес» лучше всех ориентировалась:
Ковтун Светлана.
В конкурсе на лучшего по профессии: « Приготовление бисквитного пирожного с масляным кремом» наилучшее мастерство показали:
1-е место: Останина Ксения.
2-е место: Анисимова Татьяна.
3-е место: Красикова Алёна.
Всех поздравляем с победой и желаем успехов!