Неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»

С 16 по 20 марта 2020 года прошла неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» в группах 12; 22; 32. Интерес обучающихся вызвал  мастер-класс от студентки № 32 Сюткиной Светланы. Они знакомились с приготовлением изделий из теста «Манты» и «Пельмени». В рамках учебной практики студенты группы № 22 из дрожжевого теста готовили русский национальный пирог «Кулебяка», а дегустационной комиссией выступили обучающиеся групп 12; 32.

Были проведены интегрированные уроки: «Математика в профессии», «Литература в профессии», «Физиология питания с основами товароведения». В рамках профессионального цикла была проведена викторина «Кулинарный Эрудит».

Лучшими по профессии стали:

12 группа — Митрофанов Сергей, 22 группа   — Мартьянова Дарья, 32 группа – Птицын Алексей. Мы гордимся ими!

Комментарии запрещены.

Проводник по сайту
Развернуть все | Свернуть все
Кто онлайн
29 посетителей онлайн
0 гостей, 29 bots, 0 зарегистрированных
telefon-doveria.ru

https://www.youtube.com/embed/qy1r412BUtI

www.anticorruption.life