Неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
С 16 по 20 марта 2020 года прошла неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» в группах 12; 22; 32. Интерес обучающихся вызвал мастер-класс от студентки № 32 Сюткиной Светланы. Они знакомились с приготовлением изделий из теста «Манты» и «Пельмени». В рамках учебной практики студенты группы № 22 из дрожжевого теста готовили русский национальный пирог «Кулебяка», а дегустационной комиссией выступили обучающиеся групп 12; 32.
Были проведены интегрированные уроки: «Математика в профессии», «Литература в профессии», «Физиология питания с основами товароведения». В рамках профессионального цикла была проведена викторина «Кулинарный Эрудит».
Лучшими по профессии стали:
12 группа — Митрофанов Сергей, 22 группа — Мартьянова Дарья, 32 группа – Птицын Алексей. Мы гордимся ими!