Неделя профмастерства по профессии «Повар»
С 8 по 12 апреля прошла неделя профессионального мастерства по профессии «Повар» в группах 12; 22. В рамках недели были проведены: открытые уроки: «Физика в профессии повара», «Особенности приготовления блюд из яиц в Германии и России», «Вареники и пельмени- герои литературных произведений», игра- викторина «Кулинарный – эрудит», а так же мастер- класс «Яйца фаршированные». И самым важным мероприятием недели можно считать конкурсы профессионального мастерства: «Поварская горка» — для студентов 1 курса и «Приготовление пельменей и вареников» — для студентов 2 курса.
Лучшими по профессии стали:
12 группа — Носкина Екатерина-1 место, Мартьянова Дарья и Якимичева Юля-2 место, Новиков Евгений -3 место. 22 группа — Румянцева Анастасия- 1 место, Шавкунова Анастасия -2 место, Птицын Алексей – 3 место.